Utiliser l'éditeur graphique de modèles de données - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-02-13
Disponible dans...

Data Fabric

MDM Platform

Vous pouvez créer un modèle de données à partir de rien à l'aide d'un éditeur graphique implémenté dans l'onglet Design, dans l'éditeur de modèle de données.

Si nécessaire, vous pouvez passer à l'éditeur de modèle de données par défaut à tout moment, afin d'effectuer des modifications qui seront immédiatement synchronisées dans l'éditeur graphique.

L'éditeur vous permet également de passer au schéma source XML en cliquant sur l'onglet Schema Source. Après avoir cliqué sur l'onglet Schema Source au bas de l'éditeur, vous pouvez créer le modèle de données directement dans la source du schéma, c'est-à-dire un document XML.

Le scénario suivant vous explique comment créer le modèle de données DStar de zéro, en utilisant l'éditeur graphique.

Prérequis : vous devez avoir créé un nouveau modèle de données DStar.