Configurer les composants

Procédure

1. Double-cliquez sur le tRowGenerator pour ouvrir son éditeur RowGenerator Editor.
  2. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter deux colonnes et configurez leurs propriétés :
    • id, de type Integer, sélectionnez la fonction Numeric.sequence(String,int,int) dans la liste Functions pour générer une séquence numérique.

• name, de type String, sélectionnez la fonction TalendDataGenerator.getFirstName() dans la liste Functions pour générer des prénoms aléatoires.

3. Dans le champ Number of Rows for RowGenerator, saisissez le nombre de lignes à générer. Dans cet exemple, laissez la valeur par défaut 100.
  4. Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur et cliquez sur Yes pour propager les modifications au composant suivant :
  5. Double-cliquez sur le tSybaseIQOutputBulkExec pour ouvrir sa vue Basic settings.
  6. Dans les champs Host, Port, Database, Username et Password, saisissez les informations nécessaires pour accéder à la base de données Sybase IQ 12.
  7. Dans le champ Table, saisissez le nom de la table dans laquelle écrire les données. Dans cet exemple, saisissez staff.
  8. Dans la liste Action on table, sélectionnez Create table if not exists.
  9. Dans le champ Filename, saisissez le chemin d'accès complet au fichier qui contiendra les données.