tSynonymOutput - 7.3

Index des synonymes

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
Last publication date
2024-02-22

Ce composant crée un index Lucene et l'alimente avec des entrées et les synonymes associés qu'il reçoit.

Le tSynonymOutput crée des index de synonymes auxquels certains composants comme le tStandardizeRow ou le tSynonymSearch peuvent se référer lors du traitement des données.

Pour plus d'informations concernant l'accès et la gestion des mots et des entrées de référence (documents) d'un synonyme existant, à l'aide de l'éditeur d'index des synonymes, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend.

Pour plus d'informations concernant les index de synonymes disponibles, consultez l'annexe relative aux dictionnaires de synonymes de données, dans le Guide d'utilisation du Studio Talend.

Restriction : Ce composant a été amélioré dans le Studio à partir de la version 7.3. Si vos index ont été créés avec une version 7.2 ou antérieure, vous devez les mettre à jour. L'emplacement de la procédure de migration dépend de l'installation de votre Studio :
  • Avec l'installer : /addons/scripts/Lucene_Migration_Tool/README.md
  • Sans l'installer : Dans l'e-mail de licence, cliquez sur le lien dans Migration tool for Lucene Indexes from version 4 to version 8.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.