Concevoir le flux de données - 7.3

Index des synonymes

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
Last publication date
2024-02-22

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour reproduire ce scénario, procédez comme suit :

Procédure

1. À partir de la Palette, déposez les composants suivants dans l'espace de modélisation graphique : un tFileInputDelimited, un tSynonymOutput et un tLogRow.
    Au besoin, vous pouvez changer le nom affiché de chaque composant, comme cela a été fait dans ce scénario pour le composant tFileInputDelimited, renommé CityNames. Pour plus d'informations, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend.
  2. Cliquez-droit sur le composant tFileInputDelimited (CityNames) pour ouvrir le menu contextuel.
  3. Dans ce menu, sélectionnez Row > Main.
  4. Cliquez sur le tSynonymOutput pour créer une connexion entre ces deux composants.
  5. Répétez l'opération pour relier le tSynonymOutput au tLogRow.