Exécuter le Job - 7.3

Index des synonymes

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
Last publication date
2024-02-22

Procédure

Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.
L'index est créé et vous pouvez visualiser son contenu dans la console, ainsi que le statut des entrées.