Configurer la récupération des données du cache et la sortie des données - 7.3

Technique

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Technical
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Technical
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Technical
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Double-cliquez sur le tHashInput pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Sélectionnez Built-In dans la liste Schema. Cliquez sur Edit schema afin de définir la même structure des données que dans le schéma du tHashOutput.
  3. Sélectionnez tHashOutput_2 dans la liste Component list.
  4. Double-cliquez sur le tLogRow pour afficher sa vue Basic settings.
  5. Sélectionnez Built-In dans la liste Schema et cliquez sur Sync columns pour récupérer le schéma du composant précédent. Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table).