Configurer le composant de sortie et exécuter le Job - 7.3

Standardisation de texte

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de texte
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de texte
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de texte
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFileOutputExcel pour afficher sa vue Basic settings et définir ses propriétés.
  2. Configurez le nom du fichier de destination ainsi que le nom de la feuille et cochez la case Define all columns auto size.
  3. Enregistrez votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    Le composant tTransliterate encode des données d’entrée en caractères lisibles en se basant sur le répertoire du standard Unicode.
  4. Cliquez-droit sur le composant de sortie et sélectionnez Data Viewer pour afficher les données translittérées.
    Tous les noms écrits en caractères de différentes langues ont été convertis phonétiquement en un ensemble de caractères standards basés sur le jeu de caractères universels, Universal Coded Character Set (UCS). Par exemple, les noms de la première et de la deuxième lignes dans l'image ci-dessous ont été respectivement modifiés à Ragnarr,Lodbrok et Routse,Anna.
    Pour plus d'informations concernant Unicode et le standard Unicode, consultez Unicode et Unicode Standard (en anglais).