Utiliser les expressions de filtre

Dans le composant tMap, vous pouvez cliquer sur le bouton de filtre et écrire une expression de filtre afin de filtrer les données de sortie, comme ci-dessous :

S'il y a plusieurs conditions, vous devez utiliser les opérateurs logiques (AND, OR) pour combiner les conditions. Par exemple :

opérateur AND : toutes les conditions doivent être remplies.

row1.postal_code!=null&&row1.gender.equals("F")

Dans cet exemple, la colonne postal_code ne doit pas être nulle et (AND) le genre doit être F.

opérateur OR : une condition doit être satisfaite.

row1.country.equals("CN")||row1.country.equals("FR")||row1.country.equals("US")

Dans cet exemple, la colonne country doit être CN, FR ou US.