Syntaxe d'expression du tMap - 7.3

tMap

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap

Cet article présente la syntaxe à utiliser dans l'Expression Builder, pour vous permettre de comprendre et d'utiliser le composant tMap.

Le tMap est l'un des composants clés du Studio Talend et est utilisé dans de nombreux Jobs. Le composant tMap est généralement utilisé pour mapper des champs de données d'entrée à des champs de données de sortie et transformer les données d'entrée dans l'Expression Builder de la colonne de sortie correspondante.

L'Expression Builder vous permet de saisir une expression de mapping pour chaque colonne dans chaque table de sortie. Cet article présente les exemples de syntaxe suivants :