Exécuter le Job - 7.3

tMap

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl + S pour sauvegarder votre Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    Le fichier de sortie principal contient les informations concernant les détenteurs de BMW ayant entre deux et six enfants, et le fichier de rejet contient les informations concernant les autres possesseurs de voiture(s).