Relier des composants - 7.3

tMap

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap

Avant de commencer

Vous avez créé deux métadonnées de fichiers dans Metadata > File delimited, dans la vue Repository pour les deux fichiers suivants.
  • states.csv
  • customers.csv

Pour plus d'informations concernant la centralisation des métadonnées, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend.

Procédure

1. Dans la vue Repository, cliquez sur Metadata > File delimited. Glissez-déposez la métadonnée customers dans l'espace de modélisation graphique.
    La métadonnée customers contient des informations relatives aux clients, comme leur ID, leur nom, leur adresse, etc.
  2. Une boîte de dialogue s'ouvre et vous demande de choisir le type de composant que vous souhaitez utiliser. Sélectionnez le composant tFileInputDelimited et cliquez sur OK.
  3. Ensuite, glissez-déposez la métadonnée states. Sélectionnez le même composant dans la boîte de dialogue et cliquez sur OK.
    La métadonnée states contient l'identifiant de l'état, ainsi que son nom.
  4. Glissez-déposez de la Palette dans l'espace de modélisation graphique un tMap et deux composants tLogRow.
  5. Reliez le composant customers au tMap à l'aide d'un lien Row > Main.
  6. Reliez le composant states au tMap, en utilisant un lien Row > Main. Il sera automatiquement défini comme Lookup.