Vérification et correction du code postal, de la ville et de la rue - 7.3

Uniserv

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv

Ce scénario décrit un Job Batch qui vérifie et corrige les adresses et les codes postaux d'un fichier.

Le fichier d'entrée de ce scénario est déjà sauvegardé dans le Repository, toutes les métadonnées du schéma sont donc disponibles.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.