Ajouter et relier les composants - 7.3

Validation XML

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants XML > Composants de validation XML
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants XML > Composants de validation XML
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants XML > Composants de validation XML
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez un composant tFileInputDelimited, un tXSDValidator et deux tFileOutputDelimited en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette.
  2. Double-cliquez sur le composant tXSDValidator pour ouvrir sa vue Basic settings et sélectionnez Flow Mode dans la liste déroulante Mode.
  3. Reliez le tFileInputDelimited au tXSDValidator à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Reliez le tXSDValidator au premier tFileOutputDelimited à l'aide d'un lien Row > Main pour écrire en sortie les lignes valides.
  5. Reliez le tXSDValidator au second tFileOutputDelimited à l'aide d'un lien Row > Rejects pour écrire en sortie les lignes invalides.