Exécuter le Job - 7.3

Validation XML

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants XML > Composants de validation XML
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants XML > Composants de validation XML
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants XML > Composants de validation XML
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour enregistrer le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    Comme dans la capture d'écran ci-dessus, le fichier de sortie ShipOrder_Valid.csv contient deux lignes valides et le fichier de sortie ShipOrder_Invalid.csv contient une ligne invalide sans définition de l'attribut orderid et le message d'erreur.