Accès à la console de monitoring - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Activity Monitoring Console

8.0
Content
Administration et monitoring
Vous êtes autorisé·e à accéder à Talend Activity Monitoring Console à partir de votre Studio Talend.

Cette section présente les étapes pour accéder à Talend Activity Monitoring Console à partir de votre Studio Talend.

Vous pouvez monitorer l'activité de vos Jobs Talend à partir de Studio Talend si des fichiers ou des tables de base de données sont utilisés comme sources de données.

Pour accéder à Talend Activity Monitoring Console depuis l'interface du Studio, sélectionnez Window > Perspective > AMC dans le menu.

Vous pouvez également cliquer sur le bouton AMC dans le coin supérieur droit du Studio.