Affichage des données

Vous pouvez également personnaliser la période du diagramme (chart moment array) à afficher sur l'axe horizontal (x) de la courbe ou du diagramme multi-courbe pour restreindre l’affichage aux périodes d’exécution les plus pertinentes.

Dans la zone Data, modifiez la sélection du bouton radio de All days à Last N Days ou définissez les périodes à afficher dans les paramètres de date From... to.

Vous pouvez lisser le diagramme affiché en cochant la case Hide, dans la zone Execution failures. Les échecs sont alors masqués. Sinon, vous pouvez sélectionner le bouton radio Highlight afin de mettre en évidence les échecs d'exécution et les détecter plus facilement.