Activation du monitoring d'activité pour un projet - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Activity Monitoring Console

8.0
Content
Administration et monitoring

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour activer le monitoring d'activité pour un projet dans votre Studio, procédez comme suit :

Procédure

1. Sélectionnez File > Edit Project properties dans le menu pour ouvrir la boîte de dialogue [Project Settings].
    Vous pouvez également cliquer sur pour ouvrir directement la boîte de dialogue.
  2. Développez le nœud Job Settings et sélectionnez Stats & Logs pour ouvrir la page Stats Logs. Personnalisez ensuite la configuration selon vos besoins.

Exemple

3. Si nécessaire, cliquez sur Use Project Settings et sélectionnez les Jobs auxquels les paramètres doivent être appliqués.

Résultats

Pour plus d'informations concernant les paramètres de projet, consultez la section relative à la personnalisation des paramètres de projet dans le Guide d'utilisation de Studio Talend.