Vue Job Volume - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Activity Monitoring Console

8.0
Module
Talend Activity Monitoring Console
Content
Administration et monitoring
2023-09-14

La vue Job Volume présente un graphique linéaire illustrant le volume de flux en cours de traitement. L'échelle et les unités peuvent varier en fonction des paramètres du composant tFlowMeter dans votre conception de Job Talend

Chaque flux suivi à l'aide d'un composant tFlowMeter sera affiché dans une couleur différente dans le diagramme Job Volume. Les flux de valeurs relatives (Relative Value) dépendent de l'axe Percent Values, à droite du graphique, alors que les flux Absolute Value suivent l’axe de gauche.