Graphique en barres (Job enfant) - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Activity Monitoring Console

8.0
Module
Talend Activity Monitoring Console
Content
Administration et monitoring
2023-09-14

Un Job parent est un Job exécutant un ou plusieurs sous-Jobs. Ces sous-Jobs sont appelés Jobs enfants. Le Job parent, aussi appelé Job maître, est celui qui contient le composant tRunJob.

Si le Job que vous avez sélectionné dans le tableau Job Information est un Job parent, la vue Charts devient un graphique en barres (Bar chart) empilant les Jobs enfants sur le Job parent.

Ce diagramme en barres empilées (Stacked bar graph) met en évidence les écarts des temps d'exécution respectifs et permet ainsi de comparer le Job parent et ses Jobs enfants.

L'axe vertical (y) du graphique présente l'échelle du temps (en secondes) écoulé pour l'exécution globale du Job maître sélectionné et des Jobs enfants associés.

L'axe horizontal (x) du graphique présente l'instant (date et heure) de chaque exécution. Cela vous permet de suivre l'évolution du Job au cours d’un certain nombre de jours, ainsi que les éventuels changements.