Pour accéder à la page Error Recovery Management à partir de la page Job Conductor :

Procédure

1. Dans l'arborescence Menu, développez le nœud Job Conductor et cliquez sur Job Conductor afin d'afficher la liste des tâches planifiées pour déployer et exécuter les Jobs sur des serveurs distants.
  2. Dans la liste, sélectionnez le Job dont vous voulez reprendre l'exécution.
  3. Dans la barre d'outils, cliquez sur Recover last execution pour afficher la page Error Recovery Management.