Accéder à la vue Execution info

L'onglet Execution info est utilisé de la même manière que celui de la page Error recovery management.

Pour plus d'informations concernant cet onglet, consultez Accès à la vue Execution info.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour accéder à la vue Execution info d'une tâche spécifique :

Procédure

1. Sélectionnez la tâche dans le tableau Task execution monitoring.
  2. Dans la partie inférieure de la page Real time statistics, cliquez sur la vue Execution info.