Accéder aux statistiques en temps réel (Real time statistics) à partir de la page Job Conductor

Procédure

1. Dans la vue Menu, cliquez sur Job Conductor afin d'afficher la liste des tâches programmées de déploiement et d'exécution de Jobs, sur des serveurs distants.
  2. Dans la liste, sélectionnez la tâche dont vous souhaitez afficher les statistiques.
    L'option Real time statistics doit être activée pour cette tâche. Pour plus d'informations, consultez Activer les statistiques en temps réel.
  3. Dans la barre d'outils, cliquez sur Show statistic view pour afficher la page Real time statistics.