Activer/désactiver un compte

Vous pouvez activer ou désactiver un compte pour autoriser ou refuser l'accès aux fonctionnalités de à un utilisateur ou une utilisatrice.

Si un compte est désactivé, vous ne pouvez pas utiliser les identifiants correspondants pour créer un autre compte.

Notez que cette option n'est pas disponible si l'Authentification unique a été activée.

Procédure

1. Sélectionnez-le dans la liste des comptes de la page Users.
  2. Dans la vue Data, décochez la case Active pour le désactiver ou cochez-la pour l'activer, puis cliquez sur Save pour valider les modifications ou sur Cancel pour les ignorer.