Activer/désactiver une notification

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez activer ou désactiver une notification en fonction de vos besoins.

Pour activer ou désactiver une notification :

Procédure

1. Sélectionnez la notification à activer ou désactiver dans la liste de la page Notifications.
  2. Dans la vue Notification, décochez la case Active pour la désactiver ou cochez-la pour l'activer.
  3. Cliquez sur Save pour valider les modifications ou sur Cancel pour annuler.