Dupliquer un compte

Pour éviter de créer un nouveau compte en remplissant toutes les informations nécessaires, vous pouvez dupliquer un compte existant et modifier ses métadonnées afin d'avoir un·e nouvel·le utilisateur·rice dans la liste.

Notez que cette option n'est pas disponible si l'Authentification unique a été activée.

Procédure

1. Dans la page Users, sélectionnez le compte utilisateur·rice que vous souhaitez dupliquer.
  2. Dans la barre d'outils, cliquez sur Duplicate.
    La vue Data affiche une copie de l'utilisateur ou de l'utilisatrice sélectionné·e, qui peut être modifié si nécessaire.
  3. Cliquez sur Save pour valider les modifications ou sur Cancel pour les annuler.