Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Modifier un compte utilisateur·rice

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Notez que cette option n'est pas disponible si l'Authentification unique a été activée.

Procédure

  1. À partir de la racine du Menu, sélectionnez Users pour accéder à la liste des utilisateurs et des utilisatrices.
  2. Sélectionnez le compte que vous souhaitez modifier.
  3. Dans la vue Data, modifiez les informations puis cliquez sur Save pour valider les modifications.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !