Exporter un paramètre fictif

Procédure

1. Dans la partie supérieure de la page Provisioning, cliquez sur l'onglet Placeholders.
  2. Cliquez sur Export dans la barre d'outils. L'assistant Export Placeholders s'ouvre.
  3. Vous pouvait exporter au format JSON, soit :
    • tous les paramètres fictifs en une seule fois,

Sélectionnez l'option All et cliquez sur le bouton Export.

• soit une catégorie de paramètres fictifs, ou une version d'une catégorie.

Sélectionnez l'option Selected Category or Version, sélectionnez la catégorie à exporter, ou développez-la et sélectionnez la version de la catégorie à exporter, puis cliquez sur Export.

Le navigateur Web vous propose d'ouvrir ou de sauvegarder l'attribution, selon la configuration de votre navigateur Web.