Ajouter un utilisateur ou une utilisatrice Data Preparation

Talend Administration Center vous permet d'ajouter des comptes utilisateur·rice de type Data Preparation. Ces utilisateurs et utilisatrices peuvent soit être associé·e·s exclusivement à Talend Data Preparation, soit à des projets hybrides de type Data Preparation et d'un autre type (Data Integration par exemple).

Pour effectuer cette action via l'application MetaServlet, utilisez la commande createUser en définissant les arguments dataPrep et dataPrepRole. Pour plus d'informations sur les paramètres MetaServlet, consultez Paramètres et actions dans la metaServlet.

Pour plus d'informations concernant l'ajout d’utilisateurs de type Data Preparation avec LDAP, consultez Ajouter un compte avec LDAP.