Si les autorisations sont triées par projets

Procédure

1. Depuis le Menu, sélectionnez Server Project Authorizations pour afficher la liste des autorisations.
  2. Dans le panneau Project, sélectionnez le projet sur lequel vous souhaitez définir un accès pour le serveur.
  3. Par défaut, dans la colonne Right du panneau correspondant aux serveurs, les autorisations sont déjà accordées à tous les serveurs existants.
    Pour supprimer le droit d'exécuter des tâches sur l'un des serveurs, dé-sélectionnez l'icône correspondante.