Importer un paramètre fictif

Procédure

1. Cliquez sur Import dans la barre d'outils. L'assistant Import Placeholders s'ouvre.

Exemple

2. Cliquez sur Browse pour parcourir votre système jusqu'au fichier dont vous souhaitez importer le ou les paramètre(s) fictif(s).
  3. Dans le champ Category, saisissez la catégorie des paramètres fictifs que vous souhaitez importer et, dans le champ Version, saisissez la version du paramètre fictif.
    Si vous laissez le champ Version vide, toutes les versions présentes dans le fichier seront importées.
  4. Cochez la case Override existing si besoin.
  5. Cliquez sur Import pour importer le ou les profil(s).