Gestions des Services et des politiques de contrôle d'accès

Service Registry fournit un référentiel pour stocker des fichiers de services WSDL et de politiques WS. Il aide à maintenir la cohérence de vos services, ainsi que leurs conditions de sécurité et de fiabilité par rapport aux politiques de contrôles des accès.

Pour accéder à la page Service Registry, vous devez avoir une licence incluant le composant Service Registry du module ESB Infrastructure. Vous devez également avoir les droits nécessaires définis par l'Administrateur·trice lors de la création de votre compte utilisateur·rice dans Talend Administration Center.Pour plus d'informations concernant les modules et les fonctionnalités inclus avec chaque licence, consultez Disponibilité des modules et fonctionnalités selon votre licence.

Si votre licence autorise le module ESB Infrastructure mais que ce dernier ne s'affiche pas dans l'arborescence Menu de Talend Administration Center, contactez votre Administrateur.

En utilisant Service Registry dans Talend Administration Center, vous pouvez gérer :
  • les services,
  • les politiques,
  • les relations entre les service et les politiques.