Monitoring des endpoints du Service

Après avoir exécuté le service airport ainsi que son Job et sa Route de consommation, vous pouvez monitorer le statut des endpoints de ce service sur la page Service Locator.

Pour plus d'informations concernant l'exécution du Service, du Job de service de données et de la Route, consultez Exécution d'un Service, d'un Job de service de données et d'une Route.

Comme indiqué dans la capture d'écran ci-dessus, le Service airport s'affiche dans la liste avec des informations concernant son statut, l'endpoint du Service, sa disponibilité, son protocole, et son espace de nom. Le détail de ces informations est affiché dans le tableau de l'onglet Info.

Pour une description plus détaillée de la page Service Locator, consultez Monitoring des endpoints des Services.