Prérequis pour accéder à la page Service Locator - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

8.0
Content
Administration et monitoring
2024-04-11

Pour accéder au composant Service Locator du module ESB Infrastructure, vous devez :

• avoir une licence incluant ce module et avoir également les droits nécessaires définis par l'Administrateur·trice lors de la création de votre compte utilisateur·rice dans Talend Administration Center,

• avoir saisi l'URL du serveur ou des serveurs Apache ZooKeeper ainsi que les informations d'authentification au Service Locator dans la page de Configuration. Pour plus d'informations, consultez Configurer les paramètres ESB de Service Locator et de Service Activity Monitoring,

• avoir correctement configuré le référentiel d'endpoints et la fonctionnalité Service Locator. Pour plus d'informations concernant la configuration du module Service Locator, consultez Installing Service Locator (en anglais).

Si votre licence autorise le module ESB Infrastructure mais que ce dernier ne s'affiche pas dans l'arborescence Menu de Talend Administration Center, contactez votre Administrateur.