Utilisation des rôles personnalisés - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

8.0
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
2024-04-15

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour affiner la gestion de vos droits utilisateurs·rices, dix rôles personnalisés sont à votre disposition (de Custom Role 1 à Custom Role 10). Ces rôles vous permettent d'attribuer une combinaison libre de droits parmi ceux disponibles pour les autres rôles (Administrator, Security Administrator, Designer, Operation Manager et Viewer).

Par défaut, ces rôles ne sont pas activés et aucun droit ne leur est affecté.

Remarque : Il n'est pas possible d'attribuer des rôles personnalisés aux utilisateurs et utilisatrices de type No Project Access.

Procédure

1. Dans l'arborescence Menu, cliquez sur Rights management.
  2. Sélectionnez les rôle(s) personnalisé(s) à activer.
  3. Sélectionnez les droits à affecter à ce(s) rôle(s).

Résultats

Lors de votre prochaine connexion à Talend Administration Center, les rôles activés s'afficheront dans le menu déroulant Role de la page Users.