Propriétés du tAmazonDocumentDBClose Standard - Cloud - 8.0

Amazon DocumentDB

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon DocumentDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon DocumentDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon DocumentDB
Last publication date
2024-02-21

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tAmazonDocumentDBClose s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tAmazonDocumentDBClose Standard appartient à la famille Cloud.

Le Studio Talend est compatible avec Amazon DocumentDB version 3.6.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend avec Big Data et dans Talend Data Fabric.

Remarque : Ce composant est disponible uniquement si vous avez installé la mise à jour mensuelle 8.0 R2022-02 du Studio Talend ou une mise à jour plus récente fournie par Talend.

Basic settings

Component list

Sélectionnez le composant tAmazonDocumentDBConnection dans la liste, si plus d'une connexion est créée pour le Job.

Paramètres avancés

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau des composants.

Variables globales

ERROR_MESSAGE

Message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères.

NB_LINE

Nombre de lignes traitées. Cette variable est une variable After et retourne un entier.

Utilisation

Usage rule

Ce composant s'utilise avec les autres composants Amazon DocumentDB, notamment le tAmazonDocumentDBConnection.