Écrire les données d'exemple dans S3

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFixedFlowIput pour ouvrir sa vue Component.

Exemple

2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
  3. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter les colonnes au schéma, comme dans l'image ci-dessous.

Exemple

4. Cliquez sur OK pour valider ces modifications et acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  5. Dans la zone Mode, sélectionnez le bouton radio Use Inline Content et collez les données d'exemple précédemment mentionnées, dans le champ Content qui s'affiche.
  6. Dans le champ Field separator, saisissez un point-virgule (;).
  7. Double-cliquez sur le composant tFileOutputParquet pour ouvrir sa vue Component.

Exemple

8. Cochez la case Define a storage configuration component et sélectionnez le composant tAzureFSConfiguration configuré au cours des étapes précédentes.
  9. Cliquez sur Sync columns pour vous assurer que le tFileOutputParquet contient le même schéma que le tFixedFlowInput.
  10. Dans le champ Folder/File, saisissez le nom du dossier S3 à utiliser pour stocker les données d'exemple. Par exemple, saisissez /sample_user puis, comme vous avez spécifié à my_bucket/my_folder d'utiliser le tS3Configuration pour stocker les données métier sur S3, l'éventuel répertoire sur S3 devient my_bucket/my_folder/sample_user.
  11. Dans la liste Action, sélectionnez Create si ce dossier sample_user n'existe pas encore. Si ce dossier existe déjà, sélectionnez Overwrite.