Configurer les composants - Cloud - 8.0

Amazon S3

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tS3Get pour ouvrir sa vue Basic settings.
    1. Saisissez votre clé d'accès et votre clé secrète dans les champs correspondants.
    2. Saisissez le nom du bucket S3 dans lequel est situé le fichier CSV, dans le champ Bucket.
    3. Saisissez le nom du fichier CSV, dans le champ Key.
    4. Saisissez le chemin d'accès au fichier où sauvegarder le fichier téléchargé, dans le champ File.
    5. Laissez les valeurs par défaut des autres options.
    Remarque : Tous les paramètres mentionnés ci-dessus doivent être saisis entre guillemets doubles.
  2. Double-cliquez sur le tFileInputDelimited pour ouvrir sa vue Basic settings.
    1. Cliquez sur le bouton […] près de Edit schema et ajoutez quatre colonnes dans l'éditeur de schéma : ID, de type Integer; Name, de type String; Address, de type String et Date, de type Date et de format dd-MM-yyyy.
    2. Cliquez sur Yes lorsque cela vous est proposé, afin de propager les modifications.
      Cela propage le schéma au composant tLogRow.
    3. Saisissez le chemin d'accès au fichier téléchargé, dans le champ File name/Stream.
      Le chemin d'accès au fichier renseigné dans ce champ doit être le même que ceux fournis dans la sous-étape d de l'étape précédente.
    4. Laissez les valeurs par défaut des autres options.
  3. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
    Sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour un affichage optimal des résultats.