Configurer les composants

Procédure

1. Double-cliquez sur le tS3Connection pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans les champs Access Key et Secret Key, saisissez les informations d'authentification.
  3. Double-cliquez sur le tS3Put pour ouvrir sa vue Basic settings.
  4. Cochez la case Use existing connection pour réutiliser la connexion.
  5. Dans le champ Bucket, saisissez le nom du bucket.
  6. Dans le champ Key, saisissez le nom du fichier à sauvegarder sur le serveur S3.
  7. Dans le champ File, saisissez le nom du fichier à charger dans le serveur S3.
  8. Double-cliquez sur le composant tS3Get pour ouvrir sa vue Basic settings.
  9. Cochez la case Use existing connection pour réutiliser la connexion.
  10. Dans le champ Bucket, saisissez le nom du bucket.
  11. Dans le champ Key, saisissez le nom du fichier à récupérer du serveur S3.
  12. Dans le champ File, saisissez le nom local du fichier récupéré.