Ouvrir une connexion pour accéder à Amazon SQS

Configurez le tSQSConnection pour ouvrir une connexion à Amazon SQS et y accéder.

Procédure

1. Double-cliquez sur le tSQSConnection pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans les champs Access Key et Secret Key, spécifiez les informations d'authentification requises pour accéder à Amazon SQS.
  3. Sélectionnez une région AWS disponible pour Amazon SQS dans la liste Region. Dans cet exemple, sélectionnez Asia Pacific (Tokyo).