Configurer les composants

Procédure

1. Double-cliquez sur le tBonitaDeploy afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
    1. Sélectionnez la version du moteur de Bonita Runtime que vous utilisez, dans la liste déroulante Bonita version.
    2. Sélectionnez Java Client dans la liste déroulante Bonita Client Mode.
    3. Saisissez le répertoire de l'environnement de Bonita Runtime dans le champ Bonita Runtime Home.

Vous pouvez également cliquer sur le bouton [...] près de ce champ et naviguer vers le répertoire de l'environnement de Bonita Runtime.

4. Dans le champ Business Archive, spécifiez le chemin d'accès au processus Bonita.
    5. Dans les champs Username et Password, saisissez vos informations d'authentification.
    Note InformationsRemarque : Les valeurs dans les champs de ce composant sont fournies à titre d'exemple. Vous pouvez saisir les valeurs de votre choix dans ces champs.
  2. Double-cliquez sur le tBonitaInstantiateProcess pour ouvrir sa vue Basic settings.
    1. Sélectionnez la version du moteur de Bonita Runtime que vous utilisez, dans la liste déroulante Bonita version.
    2. Sélectionnez Java Client dans la liste déroulante Bonita Client Mode.
    3. Saisissez le répertoire de l'environnement de Bonita Runtime dans le champ Bonita Runtime Home.

Vous pouvez également cliquer sur le bouton [...] près de ce champ et naviguer vers le répertoire de l'environnement de Bonita Runtime.

4. Dans les champs Process Name et Process Version, saisissez les informations de processus.
    5. Dans les champs Username et Password, saisissez vos informations d'authentification.
    Note InformationsRemarque : Les valeurs dans les champs de ce composant sont fournies à titre d'exemple. Vous pouvez saisir les valeurs de votre choix dans ces champs.
  3. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  4. Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour un affichage sous forme de tableau.