Relier les composants - Cloud - 8.0

Box

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Box
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Box
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Box
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Dans la perspective Integration du Studio Talend, créez un Job vide depuis le nœud Job Designs de la vue Repository.
    Pour plus d'informations concernant la création d'un Job, consultez .
  2. Dans l'espace de modélisation graphique, saisissez le nom du composant à utiliser et sélectionnez ce composant dans la liste qui s'ouvre. Dans ce scénario, les composants sont le tBoxConnection, le tBoxPut et le tBoxGet.
  3. Reliez le tBoxConnection au tBoxPut à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  4. Reliez le tBoxPut au tBoxGet à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.