Propriétés du tBoxv2Delete Standard

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tBoxv2Delete s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tBoxv2Delete Standard appartient à la famille Cloud.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend nécessitant une souscription.

Note InformationsRemarque : Ce composant est disponible uniquement si vous avez installé la mise à jour mensuelle 8.0.1-R2023-04 du Studio Talend ou une plus récente fournie par Talend. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur ou administratrice.

Basic settings

Property type

Peut être Built-in ou Repository .

• Built-in : propriétés utilisées ponctuellement.
  • Repository : sélectionnez le fichier du référentiel dans lequel les propriétés sont stockées. Les champs qui suivent sont automatiquement renseignés via les données récupérées.

Cette liste déroulante n'est pas disponible si vous cochez la case Use an existing connection.

Use an existing connection

Cochez cette case et sélectionnez le composant de connexion adéquat dans la liste Component list pour réutiliser les paramètres d'une connexion que vous avez déjà définie.

Authentication type

Sélectionnez le type d'authentification : JWT (JSON Web Token) ou Developer token (Jeton développeur).

Vous devez fournir les paramètres suivants dans les champs correspondants, pour le type d'authentification JWT.
  • Client ID et Client secret : saisissez la clé et le secret du client, requis par Box pour accéder à l'API Box. Afin d'obtenir la clé client et le secret du client, vous devez créer un compte sur https://developers.box.com/ puis créer une application Box sous le compte Box utilisé. La clé client et le Secret du client peuvent être obtenus depuis les paramètres de l'application du compte.
  • Public key ID
  • Private key
  • Private key passphrase
  • Enterprise ID ou User ID
Pour plus d'informations concernant l'authentification JWT, consultez JWT Auth (en anglais).
Note InformationsRemarque : Pour saisir le secret du client, la clé privée ou la phrase secrète de clé privée, cliquez sur le bouton [...] près du champ correspondant pour ouvrir la boîte de dialogue Enter a new password et, dans le champ de texte, saisissez la clé, puis cliquez sur OK. Vous pouvez saisir la clé comme une chaîne de caractères JSON en mode pure password ou comme une expression Java en mode Java mode. Vous pouvez passer d'un mode à l'autre en cliquant sur switch to Java mode ou switch to pure password mode au-dessus du champ de texte.

Si vous sélectionnez Developer token dans la liste déroulante, saisissez le jeton développeur dans le champ Developer token. Pour plus d'informations concernant le jeton développeur, consultez Developer Tokens (en anglais).

La liste déroulante Authentication type est disponible lorsque l'option Use an existing connection n'est pas sélectionnée.

Box remote path

Saisissez le chemin Box des fichiers et des dossiers à supprimer.

Vous pouvez également spécifier le chemin Box distant en cliquant sur le bouton [...] près de ce champ et en navigant jusqu'au dossier.

Cette option est disponible lorsque l'option Get by ID de la vue Advanced settings n'est pas sélectionnée.

Item type (Type d'élément)

Sélectionnez le type des objets à supprimer : File ou Folder.

Cette option est disponible lorsque l'option Get by ID de la vue Advanced settings est sélectionnée.

Box ID

Saisissez l'ID Box du chemin Box. Les fichiers et dossiers dans l'emplacement du chemin Box seront supprimés.

Vous pouvez également spécifier l'ID Box en cliquant sur le bouton [...] près de ce champ et en navigant jusqu'au dossier.

Cette option est disponible lorsque l'option Get by ID de la vue Advanced settings est sélectionnée.

Paramètres avancés

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau des composants.

Get by ID Sélectionnez cette option pour spécifier le dossier à l'aide de son ID Box.

Variables globales

Variables globales

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez Utiliser les contextes et les variables.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé comme sous-Job à un seul composant ou comme composant de sortie ou de fin.