Propriétés du tCassandraBulkExec Standard - Cloud - 8.0

Cassandra

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Cassandra
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Cassandra
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Cassandra
Last publication date
2024-02-21

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tCassandraBulkExec s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tCassandraBulkExec Standard appartient aux familles Big Data et Bases de données NoSQL.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend avec Big Data et dans Talend Data Fabric.

Basic settings

Property type

Peut être Built-In ou Repository.

Built-In : aucune propriété n'est stockée de manière centrale.

Repository : Sélectionnez le fichier dans lequel sont stockées les propriétés du composant.

DB Version

Sélectionnez la version de Cassandra que vous utilisez.

Host

Saisissez le nom de l'hôte ou l'adresse IP du serveur Cassandra.

Port

Saisissez le numéro du port d'écoute du serveur Cassandra.

Authentification requise

Cochez cette case afin de fournir les informations d'authentification pour Cassandra.

Username

Saisissez dans ce champ le nom d'utilisateur ou d'utilisatrice pour l'authentification à Cassandra.

Ce champ est disponible uniquement lorsque la case Required authentication est cochée.

Password

Saisissez dans ce champ le mot de passe pour l'authentification à Cassandra.

Pour saisir le mot de passe, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles et cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Ce champ est disponible uniquement lorsque la case Required authentication est cochée.

Espace de clés

Saisissez le nom du Keyspace dans lequel écrire la table SSTable.

Famille de colonne

Saisissez le nom de la famille de colonnes dans laquelle écrire la table SSTable.

Mapping type

Sélectionnez le type de mapping dans la liste déroulante. Si vous sélectionnez manual, vous devez saisir le mapping dans le champ Mapping, par exemple "0=id, 1=name, 2=birthday".

Nom de fichier

Saisissez le nom du fichier dans lequel vous souhaitez écrire la table SSTable.

Paramètres avancés

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job au niveau du Job ainsi qu'au niveau de chaque composant.

Variables globales

Variables globales

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez Utiliser les contextes et les variables.

Règle d'utilisation

Ce composant peut être utilisé en standalone.

Limitation

L'exécution de ce composant provoque la fin du Job.