Lire des données à partir de différentes bases de données MySQL à l'aide de paramètres de connexion chargés dynamiquement

Le Job décrit dans ce scénario est composé de deux sous-Jobs. Le premier permet de charger dynamiquement des paramètres de contexte à partir de deux fichiers texte. Le second utilise ces paramètres chargés afin de se connecter à deux bases de données différentes et d'afficher le contenu d'une table de base de données existante pour chacune de ces bases. Les paramètres de contexte du Job permettent de décider à quelle base de données se connecter et de choisir d'afficher ou non les paramètres de contexte définis dans la console à l'exécution.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.