Insérer des enregistrements dans une collection CosmosDB à l'aide d'un schéma dynamique - Cloud - 8.0

CosmosDB

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CosmosDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CosmosDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CosmosDB

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend avec Big Data nécessitant une souscription.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario présente l'utilisation du schéma dynamique pour insérer des enregistrements dans une collection CosmosDB. Il génère deux enregistrements et les insère dans une collection de la manière normale. Il récupère ensuite les enregistrements et les insère dans une autre collection à l'aide de la fonctionnalité de schéma dynamique. La capture d'écran suivante présente le Job utilisé dans ce scénario.

Ce scénario présuppose que vous avez les informations d'authentification et les droits nécessaires pour vous connecter à la base de données CosmosDB et la manipuler.