Exécuter le Job - Cloud - 8.0

Couchbase

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Couchbase
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Couchbase
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Couchbase

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour enregistrer le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Comme montré ci-dessus, les documents retrouvés sont cinq premiers documents JSON, dont la propriété Country est United States et le type est airline.