Configurer l'authentification SAML avec Microsoft Active Directory FS

AD FS est un service fourni par Microsoft comme rôle standard pour le serveur Windows fournissant un identifiant de connexion Web utilisant les identifiants Active Directory existants.

Voici une recommandation pour la configuration :

La valeur de l'URL SAML 2.0/W-Federation dans la section AD FS Endpoints est /adfs/ls/ si vous sélectionnez les valeurs par défaut pour l'installation. Utilisez cette valeur pour l'URL d'authentification unique (SSO) lors de la configuration du serveur SAML de Talend Data Catalog.

Le fournisseur d'identité doit prendre la valeur d'Identifier URL (URL de l'identifiant) dans la section AD FS Relying Party Trusts.

Pour plus d'informations concernant les besoins système et pour savoir comment prendre en main AD FS, consultez la documentation AD FS (uniquement en anglais) (en anglais).