Créer une identité Cloud

Vous pouvez créer une identité Cloud pour fournir l'accès à un serveur Microsoft Azure, AWS ou Google Cloud à l'aide d'identifiants temporaires ou protégés par un secret.

Avant de commencer

Un rôle global avec la capacité Application Administration (Administration de l'application) vous a été assigné.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (GESTION) > Cloud Identities (Identités Cloud).
  2. Cliquez sur Add, puis renseignez les champs suivants.
    Champ Description
    Name (Nom)

Saisissez le nom de l'identité Cloud.

Définition Saisissez une description de l'identité Cloud.
    Type
    Vous pouvez utiliser l'un des services suivants, ou tous les services suivants :
    • Microsoft Azure
    • Amazon Web Services
    • Google Cloud
  3. Saisissez les ID ou les secrets requis par votre technologie d'identité Cloud.
    Provider (Fournisseur) Secrets et description des secrets
    Microsoft Azure
    • Directory (tenant) ID (Identifiant du répertoire (tenant))

ID du tenant de la souscription.

• Application (client) ID (Identifiant de l'application (client))

ID du Principal de service pouvant accéder aux ressources nécessaires.

• Application (client) Secret (Secret de l'application (client))

Chaîne de caractères secrète utilisée par l'application pour prouver son identité lors de la demande de jeton. Ce secret est aussi appelé mot de passe de l'application.

Amazon Web Services
    • Access Key ID (ID de la clé d'accès)

ID de la clé d'accès donnant un accès programmatique aux ressources nécessaires.

• Secret Access Key (Clé d'accès secrète)

Clé d'accès secrète de l'ID de la clé d'accès.

Google Cloud
    • Service Account ID (ID du compte de service)

ID du compte de service pouvant accéder aux ressources nécessaires.

• Private Key File (Fichier de clé privée)

Contenu du fichier JSON de clé privée pour l'ID du compte de service.

4. Cliquez sur Test (Tester) pour tester vos informations de connexion.
  5. Cliquez sur Create.

Résultats

Vous êtes prêt·e à utiliser votre nouvelle identité Cloud.

Que faire ensuite

Consultez Importer des métadonnées pour créer un modèle dans lequel spécifier l'identité Cloud créée.