Créer un rôle personnalisé global

Vous pouvez créer autant de rôles personnalisés globaux que nécessaire.

Avant de commencer

Un rôle global avec la capacité Security Administration (Administration de la sécurité) vous a été assigné.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (GESTION) > Global Roles (Rôles globaux).
  2. Pour créer un rôle global de zéro, cliquez sur Add (Ajouter).
    Pour créer un rôle global basé sur un rôle global existant, cliquez-droit sur un rôle global dans la liste et sélectionnez Duplicate Role.
  3. Renseignez les informations suivantes :
    Champ Description
    Name (Nom) Saisissez un nom.
    Définition Saisissez une description.
    Capabilities (Capacités) Attribuez des capacités au rôle global.

Vous pouvez attribuer des capacités associées à un type Producer (Producteur), comme Security Administration (Administration de sécurité) ou à un type Consumer (Consommateur) comme Collection Customization (Personnalisation de collection).

Users/Groups (Utilisateur·rices/Groupes) Attribuez un·e utilisateur·trice ou un groupe au rôle global.
  4. Cliquez sur Create.