Créer un groupe d'utilisateurs et d'utilisatrices personnalisé - 8.0

Guide d'administration de Talend Data Catalog

Version
8.0
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
Gouvernance de données

Avant de commencer

Un rôle global avec la capacité Security Administration (Administration de la sécurité) vous a été assigné.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (GESTION) > Groups (Groupes).
  2. Cliquez sur Add (Ajouter).
  3. Dans New Group (Nouveau groupe), renseignez les informations du groupe d'utilisateurs et d'utilisatrices.
    Champ Description
    Nom Saisissez un nom.
    Description Saisissez une description.
    adresse e-mail Saisissez une adresse e-mail.
    Utilisateurs Sélectionnez des utilisateur·trices dans la liste.
    Rôles globaux Sélectionnez un ou plusieurs rôle·s global·aux dans la liste.
    Default Configuration

Configuration par défaut

Par défaut, les utilisateurs et utilisatrices ont accès à cette configuration quand ils se connectent. Ils peuvent changer la configuration en utilisant le sous-menu de configuration situé dans le coin supérieur droit.

4. Cliquez sur CREATE (CRÉER).